欢迎光临千亿国际886_千亿国际最新官网平台_千亿国际手机版pt【国际领导品牌】门户网
首页 千亿国际手机版pt 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
政务动态

我县召开基层党建重点工作任务暨群众评议机关作风推进会

发表日期: 2018年09月21日 作者: 千亿国际886广播电视台
来源: 千亿国际886广播电视台

 

     9月19日,我县召开基层党建重点工作任务暨群众评议机关作风推进会,深入贯彻落实全国、全区组织工作会议精神,扎实推进全县机关党建、集中整顿农村软弱涣散基层党组织等重点工作任务,切实做好2018年群众评议机关作风工作。

  会议传达了全区落实农村党建“四个重要文件”现场推进会和全区党员干部现代远程教育工作现场会会议精神。听取了徐套乡、太阳梁乡党委整顿整治工作推进情况的汇报,住建局、国土局党委“三强九严”工程推进情况的汇报和县政务服务中心党组2018年群众评议机关作风工作进展情况的汇报。安排部署了2018年群众评议机关作风活动和整顿整治工作。

  会议要求,全县各级党组织要站在讲政治的高度,深刻认识机关党建、整顿整治及群众评议机关作风三项工作的重要意义,切实发挥战斗堡垒作用,全面履行职责,教育引导机关党员干部坚定理想信念,增强“四个自信”,强化“四个意识”,进一步转变工作作风。要准确把握工作重点,加强组织领导,主动担当履职,强化教育培训,加强督导检查,确保机关党建、整顿整治及群众评议机关作风三项工作有序推进,不断提升基层党建工作质量,为打好“三大攻坚战”,与全区全国同步全面建成小康社会提供坚强的组织保障。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部